В этом гаджете обнаружена ошибка

12.4.11

Odyn Vovk Fall/Winter 2011



Я не фанат условного направления в мужской одежде, с помощью которой достигается эффект когда смотришь на человека и издали, своими очертаниями, он напоминает чертову летучую мышь. Ну, вы поняли, перевернутые кресты, кожа, и так далее. Впрочем многие могут поспорить, что это не имеет отношения к Odyn Vovk и возможно будут правы, но это ближе в ту сторону, чем то, что привык выкладывать здесь я (читай рюкзаки, бороды, свитерки).

Итак, Odyn Vovk. Линии одежды, создаваемые перспективным дизайнером с интересной фамилией Austin Sherbanenko. Как сам Остин описывает коллекцию FW11: честно говоря не было какой-то определенной концепции. Я человек эмоциональный и подвержен различным порывам - вот и в этот раз я не хотел создавать какую-то идею, а просто отдавался потокам вдохновения и мимолетным мыслям. Что из этого получилось - смотрите сами.

А мы то посмотрим, ещё как посмотрим. Вдвойне интересно наблюдать это потому, что презентация проходила в том, что осталось от легендарного панк-клуба CBGB (а точнее, в его подвале). Сам Остин также симпатизирует панк-культуре (впрочем, как им можно не симпатизировать?) и часто упоминает, что в прошлом также имел к ним отношение (очень трогательная получается череда постов вместе с Моби, с реверансами в сторону хардкора). Также часто рассказывает о том, как панк-музыка, визуальные составляющие и образ их жизни влияют на его одежду. Одежда, кстати, в большинстве своем состоит из кожи, поэтому лично мне данная его ремарка показалась забавной. Но это уже другая история.

Теперь о главном. Под катом - избранные фотографии, лукбук. Также представлено видео, демонстрирующее процесс создания вещи, начиная от чертежа, вдохновления, и заканчивая непосредственно созданием продукта и напяливанием его на себя родного. Видео замечательное, не в последнюю очередь из-за грамотно подобранного саундтрека, создающего особенную атмосферу.


Odyn Vovk AW-11 commercial from Jon Ryan on Vimeo.














Комментариев нет:

Отправить комментарий