В этом гаджете обнаружена ошибка

4.4.11

Близится весна; лукбук fw10 Shaina Mote

Мы уже радуемся своим несчастным +4 градусам по цельсию в холодной России, весна близится. Увы, погодные условия наши далеки от того, чтобы после тёплых зимних парок сразу запрыгнуть в кросовки на босу ногу, босоножки и шорты с футболками. Всегда есть такой мерзкий сезон, когда никто не знает, что одеть. Вот и сегодня, смотря в очередной раз на разношёрстных людей в метро (кто всё ещё в норковых шубах, а кто-то в джинсовых куртках), я об этом задумалась.
Что носить в межсезонье, чтобы потом не было мучительно больно за насквозь промокшие замшевые ботинки и бежевые чиносы, низ которых наверняка будет весь забрызган грязью?

И вспомнилась мне тут одна замечательная коллекция 10-ого года, которой спешу с вами поделится. Очень интересный дизайнер Шайна Мот шьёт одежду только из экологически чистых материалов, а модели настолько элегантны и очаровательны, что невозможно не остановить взгляд на этих простых вещах, сделанный с заботой и любовью к окружающей среде. Как я и говорила в самом начале, погодные условия суровой России сильно отличаются от уже оттаявшей Европы, смотрите сами:










Комментариев нет:

Отправить комментарий