В этом гаджете обнаружена ошибка

18.3.11

Могучая кучка

Финальными аккордами звучат последние лукбуки - практически все компании успели представить весенне-летние коллекции и уже вовсю их распродают. Чтобы не отставать от прогрессивного мира, собрал наиболее интересные серии снимков линеек SS11 - только самое лучшее: Penfield, Freshjive, Edwin, The Scifen Company, Peter Jensen. Чтобы не плодить море одинаковых постов - опубликую все в одном для полноты впечатлений. Поехали.

Penfield Spring/Summer 2011
Наблюдаем ухоженного, очевидно с проекцией на обеспеченность юношу неторопливо прогуливающегося по берегу моря. Ветер развевает его волосы, а мысли о собственной яхте развивают разум. Судя по всему нашим читателям ни море, ни яхта пока не светят, а вот удобные, минималистичные вещи от Penfield ярких оттенков заиметь не помешало бы.















Freshjive Spring/Summer 2011 "River's Edge"

Калифорнийская команда Freshjive (основанная ажно в 1989 году) демонстрирует нам один день из жизни типичных городских бездельников. Работать летом они не хотят, в школе каникулы, а поехать куда-то нет денег. Вот и остается сниматься для лукбуков именитых компаний и стрелять деньги дабы намутить водный и каким-то образом развлечься очередным душным вечером. Помимо этого всего вещи замечательные, и шапочки эти как бы не надоели смотрятся очень мило. Хорошие ребята.



























Edwin Spring/Summer 2011

Edwin - это Edwin. Особые комментарии тут даже не нужны. Одна из самых уважаемых в мире компаний, в первую очередь славящихся своим очень качественным денимом (джинсами).  Лукбук очень приятный, без сенсаций. Словами не передать как я симпатизирую подобным сериям снимков где представлены влюбленные пары, а не типичные одинокие скитальцы с кислыми минами и выбритыми висками.
































The Scifen Company Spring/Summer 2011

TSC основаны почти 15 лет назад, а до сих пор остается крайне малоизвестный компанией. Надеюсь эта коллекция им в этом поможет. С первого взгляда вещи выглядят довольно блекло на фоне предыдущих линеек, но не все так просто - меня безумно очаровал этот кардиган с оглядкой на типичную футбольную куртку. Рубашки - отдельная песня. Если бы мне была нужна хорошая рубашка для работы или свидания летним вечером (и я жил в LA) - я бы отправился прямиком в магазин The Scifen Company.
































Peter Jensen Autumn/Winter 2011
Дабы не пустословить о том что полетели ласточки уже осенних коллекций - выкладываю это творение дизайнера Питера Дженсена. Лукбук надолго мне запомнился, не пойму то ли внешней схожестью модели с актером Кристианом Бэйлом, то ли своими южными мотивами (на фоне общего пресыщения скандинавскими) с балканским уклоном. Подумав разобраться в себе так и не смог, но переслушал альбомы Зака Кондома и пересмотрел "Боец".





















Приятных вам выходных!

Комментариев нет:

Отправить комментарий